Путешественница и графоман (nat_ka) wrote,
Путешественница и графоман
nat_ka

Category:

Тогда и теперь

Каждый год вот уже лет 8 я езжу на разные курсы в учебный центр СТЕК на Большой Татарской, что между м. Павелецкая и Новокузнецкая. Посему район знаю неплохо и очень его лублу:) Правда, в прошлом годе на курсы за меня ходила коллега (мы, как вы помните, пребывали в Березниках в командировке), так что во вторнег двинулась я к учебному центру, снедаемая любопытством, озираясь по сторонам - интересно же, что изменилось. И вдруг встала как вкопанная: что это - новое здание? Речь веду о домике за нумером 22, в котором в прошлый мой приход сюда сыпалась штукатурка, лифты скрипели и дребезжали так, что, казалось, вот-вот рухнут, оконные рамы покосились просто неприлично..зато все это было аутентично, правда, ровно до того момента, как вы попадали в сортир, в котором в любую погоду были настежь открыты окна, выходящие в аккурат напротв коммуналки в соседнем доме...



Поэтому в октябре 2006 г. я не очень сильно удивилась, когда увидела, как внутри домика сносят перегородки и даже куски стен. Вот так:

100 КБ

Попав же сюда супстя почти 2 года, я была ошеломлена произошедшей переменой: вроде бы здание - то же самое, а - новое. И внутри - сплошной гламур:

100 КБ

100 КБ

Могут, если захотят, а?:)

Tags: Россия. Москва, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments